コメント
ずいぶん立派な柿ですね。吊るすんじゃなくて、柿をそうやって干すのを見たのは初めて。
| いぶ | 2017/12/13 11:16 AM |
いぶさん、こんにちは〜!!
渋柿じゃなくて完熟の次郎柿だよ。すぐに柔らかくなって
しまうので干柿に。上手くできるかな〜?
| タマ | 2017/12/13 3:04 PM |
タマさんこんにちは!
ヤーコンのサラダは細く切っただけで、生のままドレッシングて゜和えて食べるのですか・・・綺麗で美味しそうですね。
| ぺこ | 2017/12/13 6:47 PM |
ぺこさん、おはよ〜!!
ヤーコンは3、4日前、テレビで茨城で特産品にしようとしている
とか見たような。生でもキンピラでも美味しいよ。
| タマ | 2017/12/14 6:37 AM |
コメントする