コメント
こんにちは〜。
チリアヤメの色が何とも素敵ですね。
斑入りの植物をこうして大きめの
鉢に植えると絵になります。
玄関周りがお洒落〜♪
灰汁巻きって見た事無くて・・。
中味を初めて見ました。
手間が掛かるんでしょうね。
黒蜜きな粉、大好きなので食べてみたいです。
|
アヤメ | 2017/05/19 11:23 AM |
アヤメさん、こんにちは〜!!
こんなに小さくてもアヤメなんだ〜って見ると面白いね。
こぼれ種でレンガのスキマから出ていたりするよ。
灰汁巻きって私も初めて。美味しかった〜
| タマ | 2017/05/19 12:52 PM |
わーい。灰汁巻きを食べたんですね。
好き嫌いがあり、実をいうと2.3年前から、やっと食べられるようになったのです。西郷さん達の非常食だったとか。
ペンステモンありがとうございました。
|
限界集落花便り | 2017/05/19 5:11 PM |
限界集落花便りさん、こんばんは〜!!
灰汁巻き、美味しかったよ。非常食だったんだね。
| タマ | 2017/05/19 7:15 PM |
なんかとっても美味しそう・・・
非常食なんだあ・・・
なんか食べてみたいですね!
| ウラン | 2017/05/19 8:56 PM |
ウランさん、おはよ〜!!
結構トロトロプリプリしていて、わらび餅の柔らかいのって感じで
美味しかったよ。機会があったら食べてみるといいね。
| タマ | 2017/05/20 6:21 AM |
コメントする