コメント
おいしそうな草餅!ヨモギがそばにあるなんていいですねー。
| いぶ | 2017/04/03 8:45 AM |
いぶさん、おはよ〜!!
ネットで見ていたら、春菊とか人参の葉でも美味しいらしいよ。
こんど試してみようかな・・・
| タマ | 2017/04/03 9:17 AM |
こんにちは〜。
美味しそう〜♪
タマさんちは本物のお餅で作るんですね。
我が家は団子粉だから、滑らかさは
到底及びません・・・。
さすがです。
ベロニカオックスフォードブルーも
絨毯のようでお庭が華やぎますネ。
|
アヤメ | 2017/04/03 1:53 PM |
アヤメさん、こんにちは〜!!
年末の餅、冷凍にすると安心していつまでもあるんだよね。
草餅とかきな粉持ちして早く食べなくちゃ〜ね。
| タマ | 2017/04/03 2:45 PM |
タマさん、お久しぶりです(^^)/
スノードロップ、スズランに似たお花可愛い🎶
我が家の庭にもほしいなぁ〜
ブルーの小花もキレイ!
そして手作りよもぎ餅、美味しそう!
| びおら | 2017/04/03 4:38 PM |
ビオラさん、こんにちは〜!!
スノーフレークの水仙が庭に植えた最初の花かもしれない。
実家でもらって来た球根だけど、増えて増えて・・・
| タマ | 2017/04/03 6:16 PM |
草餅美味しそう!
何か簡単に出来そうね・・・・
ベロニカオックスフォードブルー・・此花も素敵!
当方やっと桜が開き始め・・・
ここ2,3日中かも・・・
忙しく花を追っかけてます。
| ウラン | 2017/04/03 8:42 PM |
ウランさん、こんばんは〜!!
コチラの桜もやっとちらほら、まだ花見できないよ。
ヨモギ茹でる時、重曹少々入れてさっと茹でたんだけど、
茎まで使ったら、すり潰すのが大変だった〜
| タマ | 2017/04/03 10:02 PM |
コメントする